Petit Déjeuner au Restaurant Britannia
MENU
Assiette signature Cunard "Get Up and Go"
Entrée : Bacon anglais grillé, saucisse de Cumberland, pommes de terre rissolées,
Plat :boudin noir Bury, tomate grillée et champignons sautés ou
Dessert : Oeufs brouillés* au saumon fumé* et à la ciboulette
Jus réfrigérés
Jus d'orange, pamplemousse, canneberge, pomme, pruneau, ananas, tomate et V8
Fruits frais, compote et yaourts
Demi Pamplemousse (v)
Salade de fruits frais (v)
Compote de Fruits (v)
Yaourt Aux Fruits, Nature ou Mixte (v)
Céréales chaudes et froides
Flocons d'avoine (v)
Corn Flakes, All-Bran, Special K, Rice Krispies, Shredded Wheat, Swiss Muesli, Alpen et Weetabix (v)
Tout frais de la boulangerie
Viennoiserie et croissants servis à votre table (v)
Bagel Grillé, Pain Blanc ou Pain Complet, Pain de Seigle, Pumpernickel, Petits Pains
Banana Bread (v)
Assortiment de charcuteries et fromages
Jambon Forêt Noire, Dinde Fumée, Rôti de Boeuf*, Salami Italien, Pâté de Foie
Saumon Fumé*, Fromage à la Crème, Oignon Rouge et Câpres
Emmental, Camembert, Cheese cottage, Fromage blanc
Entrées
Sélection d'oeufs
Oeufs brouillés, sur le plat et pochés* cuits à la commande
Omelettes fraîches* cuisinées à la commande
Choisissez parmi les ingrédients suivants :
Jambon, Fromage Suisse, Tomate, Oignon, Champignon
(Veuillez demander à votre serveur des alternatives aux œufs à faible teneur en cholestérol)
Choix en supplément
Bacon, hachis de bœuf salé, saucisse de Cumberland, saucisse de poulet,
Champignons, fèves au lard, tomate grillée, pommes de terre sautées, pommes de terre rissolées
Crêpes
Crêpes frais avec sirop d'érable (v)
Menu donné à titre indicatif, non contractuel et susceptible de modification sans préavis.
Clé nutritionnelle : Calories/Matières grasses (grammes)/Fibres (grammes)
(v) – végétarien.
* Bien que tous les plats que nous servons à bord soient préparés avec les meilleures normes d'hygiène et de sécurité, les Services de Santé Publique ont établi que consommer des viandes, volailles, poissons, fruits de mer, crustacés, laitages ou oeufs crus ou pas assez cuits, peuvent présenter des risques pour leurs consommateurs et augmenter leur intolérance à certains aliments et plus particulièrement pour ceux se trouvant dans un état de santé fragilisé.
Certains produits peuvent contenir des allergènes. Si vous êtes sujet à certaines de ces intolérances, veuillez en faire part au personnel des restaurant avant de commander.
Certains plats peuvent contenir des noix ou des traces de noix.
Contactez-Nous
Nos experts en évasion se tiennent à votre entière disposition pour toute question.
01 45 75 95 00
(du lundi au vendredi de 9h30 à 18h30)
Newsletter
Découvrez nos actualités exclusives et nos offres, laissez-nous vous inspirer