Déjeuner au Restaurant Princess Grill
MENU
Sélection Canyon Ranch Spa.
Entrée : Soupe de navets 90/2/3 (v)
Plat : Saumon Teriyaki, vermicelles et Bok Choy 210/5/4
Dessert : Assiette de fruits frais 120/tr/6
Hors d’Œuvre et Soupe.
Tartelette de thon au céleri et concombre, oignons nouveaux avec une mayonnaise au citron
Fromage de chèvre monté aux tomates marinées et vinaigrette balsamique à l’huile au basilic (v)
Velouté de brocoli au Bleu Stilton et ciboulette (v)
Gazpacho (v)
Salade et Sandwich du jour.
Panaché de feuilles vertes aux choux rouge et vert avec un assaisonnement à la tomate (v)
Wrap garni à la dinde rôtie servi avec du Guacamole, de la crème aigre, Salsa Cruda et chips Tortilla de maïs
Assiette de charcuterie
Plat Principal
Penne Aglio Olio Pepperoncino à l’ail, copeaux de piment rouge et oignons nouveaux (v)
Filet de plie pané, épinards crémeux au citron et pommes de terre nouvelles, tomates cerise confites et carottes avec une sauce rémoulade
Steak à la minute*, frites Bistro au parmesan et haricots verts
Curry vert de légumes et riz au jasmin (v)
Dessert
Tarte meringuée au citron et zest de citron croquant
Gâteau au chocolat et compote de cerise
Faible teneur en sucre : Quatre quart aux myrtilles et son coulis de myrtille avec une Sauce vanille
Glaces à la noix de coco, miel & gingembre, sorbet aux fruits et Coulis de mangue
Menu donné à titre indicatif, non contractuel et susceptible de modification sans préavis.
Clé nutritionnelle : Calories/Matières grasses (grammes)/Fibres (grammes)
(v) – végétarien.
* Bien que tous les plats que nous servons à bord soient préparés avec les meilleures normes d'hygiène et de sécurité, les Services de Santé Publique ont établi que consommer des viandes, volailles, poissons, fruits de mer, crustacés, laitages ou oeufs crus ou pas assez cuits, peuvent présenter des risques pour leurs consommateurs et augmenter leur intolérance à certains aliments et plus particulièrement pour ceux se trouvant dans un état de santé fragilisé.
Certains produits peuvent contenir des allergènes. Si vous êtes sujet à certaines de ces intolérances, veuillez en faire part au personnel des restaurant avant de commander.
Certains plats peuvent contenir des noix ou des traces de noix.
Contactez-Nous
Nos experts en évasion se tiennent à votre entière disposition pour toute question.
01 45 75 95 00
(du lundi au vendredi de 9h30 à 18h30)
Newsletter
Découvrez nos actualités exclusives et nos offres, laissez-nous vous inspirer