Dîner au Restaurant Princess Grill
MENU
La Sélection Santé du Spa Canyon Ranch
Entrée : Salade de roquette aux tomates rôties et au Parmesan 95/5/3 (v)
Plat : Suprême de poulet et sa farce de chair à saucisse et carottes, chou chinois Bok Choy nature,
riz au beurre et glaçage à la figue 390/13/2
Dessert : Gâteau Linzer et son coulis de framboise 115/4/2
Les Soupes et les Entrées
Saumon* fumé traditionnel du Loch de Fyne au pamplemousse, aux radis et à l’aneth
Terrine de jambon blanc au chou-rouge mariné et raifort à la crème
Tarte à la courgette et au fromage de chèvre, purée d’oignons à la cardamone et sauce légère aux pois (v)
Soupe à l’oignon et son croûton au fromage
Minestrone Genevoise (v)
Soupe froide de pomme au yaourt (v)
La Salade
Tomate italienne, avocat et pamplemousse rose avec un assaisonnement balsamique à l’huile au basilic
Les Plats
Sole ‘Bonne femme’ aux pommes de terre à la crème et brocoli
Gambas à l’ail et jeune fenouil au Pernod accompagné d’un riz au safran et à la cardamome
Médaillons de filet de porc entourés de bacon, pommes de terre dauphinoises, champignons des bois sautés et
petits d’oignons caramélisés avec une sauce à la moutarde et au vin de Xérès
Steak* New York grillé au poivre, Pak Choy, frite et sauce au poivre vert et au Brandy
Risotto à la citrouille rôtie, patates douces et sa tuile de Parmesan (v)
Les Desserts
Panna Cotta de mangue et Granita au fruit de la passion
Poire pochée et ses petits sablés avec une sauce au beurre, au caramel et au gingembre
Soufflé* au chocolat amer et sauce au chocolat avec une glace au chocolat blanc
Parfait au café avec une crème à la cardamone et un mini beignet
Glaces à la noix de coco, miel & gingembre, sorbet aux fruits et Coulis de mangue
Sélection de fromages internationaux
Menu donné à titre indicatif, non contractuel et susceptible de modification sans préavis.
Clé nutritionnelle : Calories/Matières grasses (grammes)/Fibres (grammes)
(v) – végétarien.
* Bien que tous les plats que nous servons à bord soient préparés avec les meilleures normes d'hygiène et de sécurité, les Services de Santé Publique ont établi que consommer des viandes, volailles, poissons, fruits de mer, crustacés, laitages ou oeufs crus ou pas assez cuits, peuvent présenter des risques pour leurs consommateurs et augmenter leur intolérance à certains aliments et plus particulièrement pour ceux se trouvant dans un état de santé fragilisé.
Certains produits peuvent contenir des allergènes. Si vous êtes sujet à certaines de ces intolérances, veuillez en faire part au personnel des restaurant avant de commander.
Certains plats peuvent contenir des noix ou des traces de noix.
Contactez-Nous
Nos experts en évasion se tiennent à votre entière disposition pour toute question.
01 45 75 95 00
(du lundi au vendredi de 9h30 à 18h30)
Newsletter
Découvrez nos actualités exclusives et nos offres, laissez-nous vous inspirer